Работы    Цены    Контакты    
Главная
Свадебный парикмахер
Свадебная прическа
  вечерняя прическа
Свадебный макияж
  вечерний макияж
  дневной макияж
  возрастной макияж
   грим для фото и видео
Прическа макияж для фотосессии
  Прическа на фотосессию
  Макияж на фотосессию
Прическа макияж на съемках
Свадебный клип
Новости
Карта сайта
Блог



Свадебный стилист Людмила Адаменко
г. Киев, Украина;

Тел.(050)660-27-94





Свадебные тренды 2016

 Свадебные тренды 2016

Свадьба! Это чудесный сказочный день, посвященный Вашей любви, полный красоты и восторга, восхитительных эмоций. Этот неповторимый день должен оставить яркий, светлый, радостный след на всю вашу совместную жизнь. А для того, что бы ваша свадьба получилась именно такой, многое нужно подготовить, продумать и предусмотреть.

Первое, с чего нужно начать, это определиться какую свадьбу вы хотите. Это ваша свадьба и на должна быть именно такой, какой вы видели ее в своих мечтах. Тут нужно руководствоваться своими искренними желаниями и представлениями о свадьбе, а не общественным мнением и распространенными обычаями. 

Какие свадьбы сейчас в тренде?

Если раньше пары готовы были позвать на свадьбу от 100 гостей, то сейчас все чаще они выбирают формат торжества для семьи и самых близких. Такие свадьбы становятся новым трендом и позволяют разделить этот день только с теми, кто действительно вам дорог. При этом бюджет такой свадьбы может быть не ниже более масштабной, просто внимание уделяется уже более качественным материалам в декоре, персонализированным подаркам, интересным площадкам, развлекательной программе. Все становится более индивидуальным и продуманным.Но самое прекрасное, что даже бюджетная камерная свадьба может быть стильной: ограничив круг гостей, пара может позволить себе гораздо больше и уделить внимание каждому гостю.

Классика всегда в моде

В последние годы многие невесты хотели экспериментов. Отход от традиций, новые фасоны свадебных платьев и образа жениха, альтернативы в декоре. Но классика по-прежнему остается актуальной и прекрасной! Пышное белое платье невесты, торжественный зал для ужина, цветы, элегантный декор и торжественность никогда не выйдут из моды. И если в жизни пара элегантна и официальна, то их праздник должен быть именно таким

Ночные церемонии

Ночные церемонии позволяют сделать очень необычной классическую выездную регистрацию. Свет огней, таинственность и интимность этого момента и возможность сохранить его в невероятно красивых фотографиях!

Персонализация

Более личный подход к каждому гостю, отказ от всех привычных стандартов и классических шаблонов в свадьбах позволяют сделать праздник действительно таким, как хочет пара. Можно отойти от привычного сценария свадебного дня и, например, сделать церемонию не в 3 часа, а ночью. Отказаться от разъездов в день свадьбы и провести все торжество на одной площадке. Вместо стандартных обезличенных бонбоньерок подарить гостям горшочки с вареньем, приготовленным невестой или ее мамой. Вместо избитых конкурсов разнообразить развлекательную программу живой музыкой и интересным интерактивом. Именно за счет подобных мелочей создается ощущение более личного, нешаблонного подхода к свадьбе.

Развлечения

Если классические конкурсы на свадьбах многим уже надоели, надо придумать им альтернативу. И теперь пары решают развлекать гостей интереснее: появляются специальные мобильные квесты, выездные мастер-классы на всевозможные темы, выступают кавер-бэнды. И атмосфера за счет этого становится гораздо свободнее! А самое главное, так вы можете собрать свою свадьбу, как конструктор, не выбирая среди сотен стандартных конкурсов, а подарив гостям действительно классные развлечения!

Прическа и макияж невесты

Конечно, в первую очередь речь пойдет о невесте. Как и в повседневной моде, так и в свадебной, современная женщина не стесняется своей природной красоты и не прячет ее за тоннами косметики. В свадебном макияже мы видим спокойные и приглушенные оттенки, более нежный макияж глаз. Но не стоит забывать, что при этом свадебный макияж — дело рук профессионала, он не должен быть слишком блеклым, должен хорошо смотреться на фотографиях и выдержать весь день. Более того, единого решения нет: не каждой невесте подойдут пастельные оттенки в макияже. Для этого и существует стилист, чтобы помочь с выбором. Прически тоже становятся более простыми, нет обилия лака, витиеватостей. Так невеста чувствует себя свободнее в день свадьбы и сохраняет свой естественный образ, а не меняется до неузнаваемости.

Платье для невесты

Этот тренд является продолжением предыдущего. В моде легкие и летящие ткани. При этом выбор такой же большой: от пышных платьев до прямых и более простых. Только в классических свадьбах остается тренд на торжественные платья — и это прекрасно! В других же концепциях все больше невест выбирают более легкий образ. И у нас очень много дизайнеров, которые чувствуют эту тенденцию и создают настоящую красоту!

Костюм жениха

Нельзя отказываться от классики, если у вас свадьба в этом стиле. Нет ничего элегантнее мужчины в официальном костюме. Но если жених не носит его в жизни, чувствует себя некомфортно, а концепция вашей свадьбы менее официальная, то можно рассмотреть и другие варианты. Мы советуем выбирать костюм не в свадебных салонах — так больше шанс найти что-то современное и стильное. И если вы хотите отказаться от черного, помните, что синий — не единственная ему альтернатива. Образу жениха стоит уделять такое же внимание, как и образу невесты: вы должны выглядеть гармонично вместе, а ваши образы — сочетаться друг с другом.

Подружки невесты

Многие годы невесты одевали своих подружек в одинаковые платья. После этого появился тренд выбирать что-то одно: либо один материал или цвет, но разный фасон, либо наоборот. Сейчас же многие невесты уважают желание подружки выбрать свой образ самостоятельно и лишь обозначают какую-то палитру или стиль платья. Так каждая подружка невесты сохраняет свою индивидуальность.

Декор

Декор свадеб становится более сдержанным и продуманным. Уже нет желания удивить гостей обилием всевозможных элементов оформления, предпочтение отдается более лаконичным решениям, которые создадут нужное настроение на празднике. Уютные свадьбы — это главный тренд, а он предполагает рассеянный свет и теплую атмосферу. Поэтому все чаще над столом зажигаются гирлянды и винтажные лампочки. Одних их уже достаточно, чтобы создать нужную атмосферу. А для более классических и официальных свадеб предпочтение отдается мерцанию. Блестки и пайетки могут выглядеть стильно, если использовать их правильно. Особенно прекрасно они смотрятся на зимних свадьбах.

Сладкий стол

Сладкий стол завоевал сердца пар не только как возможность угостить гостей, но и как самостоятельный элемент декора. И, конечно, многим уже хочется чего-то нового. На смену сладкому столу приходят лимонад-бары, сырные и винные столы, и даже пивные столы с закусками.

Еда

Еда становится не просто возможностью накормить всех гостей, но и деталью общей концепции. Вместо столов с заранее выставленными тарелками с едой, гостей может ждать меню и закуски. Сам формат еды меняется: более изысканные блюда, отсутствие больших тарелок с салатами, правильная подача, фуршеты. Пары внимательно относятся к сервировке, ведь это тоже элемент декора. Все эти мелочи складываются в одно: ужин становится более изящным, элегантным и праздничным — как поход в приятный ресторан.

 

 

 


Читайте также:

  Как выбрать визажиста на свадьбу

  Как выбрать свадебную прическу



Новости

Контакты


Готика и мистицизм

Пышные кудри

Объемные прически

Стрелки NEO-SMOKY

Больше блеска

Арт-губы

Ретроволна

Свадебный стилист Людмила Адаменко
г. Киев, Украина;

Тел.(050)660-27-94